glutenfreie Backmischung
Zutaten:
150 g Zucker
1 Prise Salz
1 Päckli Vanillezucker
100 g Maismehl
100 g gemahlene Mandeln
150 g gehackte dunkle Schoggi
100 g gehackte Milchschoggi
Zubereitung:
Backofen auf 170 C° vorheizen.
Backblech ca 20x30 cm mit Backpapier auskeiden.
Backmischung im Glas schütteln, danach in eine Schüssel geben.
250g Butter aufschäumen und unter die Backmischung rühren.
6 Eier trennen - Eiweiss steif schlagen.
Zuerst Eigelb, dann die Hälfte des Eischnees unter die Masse rühren.
Restlichen Eischnee locker darunterheben.
Teig auf Backblech verteilen.
In der Ofenmitte 25 Minuten backen.
Herausnehmen, auskühlen lassen, Quadrate schneiden.
E Guete..... ;-)